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Bolinho de Quermesse

  • 1 Hora Preparo
  • 30 Porções

Lista de ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola grande picada em cubos
  • ½ kg de carne moída (acém)
  • 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano
  • 1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
  • Um pouco de sal à gosto
  • 1 ovo batido
  • Um pouco de óleo para fritar

Preparação

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal.
  3. Mexa bem até dourar a carne moída.
  4. Adicione a água e deixe ferver. Este será o recheio da sua receita de bolinho de carne moída.
  5. Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída.
  6. Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado.
  7. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela.
  8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  9. Modele a massa em bolinhos de carne moída.
  10. Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  11. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados.
  12. Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva os bolinhos quentes.
  13. Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta!