Ir para o conteúdo

Arroz de Bacalhau com Batata Palha

  • 40 Minutos Preparo
  • 6 Porções

Lista de ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 800 ml de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
  • ½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de Ervilha Yoki
  • Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
  • 2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120 g)

Preparação

  1. Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
  3. Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.
  4. Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
  5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
  6. Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.