Arroz de Bacalhau com Batata Palha
- 40 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 800 ml de água
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ cebola picada em cubos
- 1 dente de alho picado
- ½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
- ½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- 1 pacote de Ervilha Yoki
- Sal e Pimenta-Do-Reino em Pó Kitano a gosto
- 2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
- 2 colheres (sopa) Cebolinha Verde Kitano
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 pacote de Batata Palha Extra Fina Yoki (120 g)
Preparação
- Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
- Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.
- Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.
- Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.