imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Tabule Verde
20
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate picado em cubinhos
½ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Cebolinha verde picada a gosto
Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
passo a passo
Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos.
Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano).
Em um recipiente a parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta.
Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture.
Misture esse molho com o trigo para kibe reservado.
Sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Tainha Recheada com Farofa de Camarão (Santa Catarina)
0
Saladinha Tropical Natalina
0
Frango com milho e farofa Yoki
0
Salada de Farofa de Cenoura
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Tapioca Granulada
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta