imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Suflê de Batata com Molho Branco
1h
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki
Sal e pimenta do reino preta a gosto
1 pitada de Noz-Moscada Moída Kitano
3 ovos
Queijo mussarela para polvilhar
passo a passo
1. Em uma panela, frite a margarina e a cebola, até a cebola murchar.
Acrescente o alho e refogue um pouco mais (até o alho dourar).
Adicione a farinha e mexa até ficar uma mistura homogênea.
Aos poucos, vá adicionamento o leite e a água, mexendo sempre (para não empelotar).
Quando ferver, apague o fogo e acrescente o Purê de Batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espere esfriar.
Separe as claras das gemas, acrescente as gemas no purê e misture bem.
Bata a claras em neve e junte delicadamente no purê.
Unte uma forma com a margarida e coloque o suflê.
Salpique com o queijo e leve ao forno pré-aquecido à 160°C por 30 minutos ou até gratinar.
Sirva a seguir.
Receitas que você pode gostar.
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
0
Creme de Ervilha
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Salgado