imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salmão em Crosta de Batata Palha
10 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1kg de filé de salmão
2 claras (batidas em neve)
Sal e Pimenta-do-Reino Kitano à gosto
2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
02 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki
passo a passo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.
Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem.
Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
Sirva os filés com o molho.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim com Mel