imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salada de Polenta com Presunto Parma e Ricota
30 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1/2 unidade de Polenta Pronta Yoki (500g)
1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos
2 cabeças de alface
100g de presunto parma
4 folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 xícara (chá) de ricota
Sal a gosto
passo a passo
Pique a polenta em cubos de 2 cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.
Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
Frite o queijo coalho picado em cubos de 2 cm até que fiquem dourados.
Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.
Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.
Em um recipiente a parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.
Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.
Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Tainha Recheada com Farofa de Camarão (Santa Catarina)
0
Salada de Farofa de Cenoura
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef