imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Pão de Queijo de Tapioca
30 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 colheres de sopa de goma de Tapyoki
1 ovo
100g de requeijão (normalmente meio pote)
Um pouco de Sal a gosto
passo a passo
Em um refratário coloque o ovo, adicione a Tapyoki e o requeijão.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea a um ponto liquido.
Adicione sal a gosto, normalmente duas pitadas generosas.
Coloque nas formas e leve ao forno 180º por 20 – 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
Pronto! Seus pães de queijos de tapioca estão prontos para serem servidos
Receitas que você pode gostar.
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
SORVETE DE PIPOCA SABOR CHURROS
0
Salpicão natalino com batata palha
0
Sorvete De Creme Com Abacaxi Flambado E Farofinha De Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês