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Mini Pão de Batata

  • 1 Hora 20 Minutos Preparo
  • 30 Porções

Lista de ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes batidos ligeiramente
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite morno
  • 1 pacote de Purê de Batatas Yoki
  • 300g de farinha de trigo

Preparação

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a manteiga, o leite morno e os flocos de purê de batata. Misture até obter uma mistura homogênea.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma massa lisa para seu pão de batata.
  4. Transfira a massa da sua receita de pão de batata recheado para uma bancada, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo e sove até ficar levemente esbranquiçada e macia.
  5. Com pedaços da massa, modele os pães com as mãos.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve a massa da receita de pão de batata.
  7. Deixe a massa descansar até crescer e dobrar de volume.
  8. Leve o minipão de batata fácil ao forno preaquecido a 200°C e asse até que esteja dourado. Sirva quente ou morno.