imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
1h20
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de Grão de Bico Yoki
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
sal e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e limão a gosto
Azeite para fritar
Batata Palha Yoki Extrafina
passo a passo
Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
Cozinhe por 40 minutos após inicio da pressão.
Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
Acrescente o leite e o creme de leite.
Bata até ficar um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela, tempere com noz- moscada e acerte o sal.
Leve ao fogo até engrossar. 9. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina."
Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina."
Receitas que você pode gostar.
0
Arroz Cremoso De Coco Com Batata Palha
0
Torta Rústica de Legumes com Batata Palha
0
Frango com milho e farofa Yoki
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês