Farofa de Festa
- 40 Minutos Preparo
- 10 Porções
Lista de ingredientes
- 250 g de ameixas pretas secas sem caroço
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 pacote de Farofa Pronta Yoki
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada em cubos
- 80 g de uvas passas brancas
- 70 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 3 ovos cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) de Cheiro Verde Kitano
Preparação
- Em uma tigela, junte a ameixa e a água. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e pique.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
- Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
- Transfira para um refratário e sirva.