imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa de Banana com Queijo Coalho
50 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
6 colheres (sopa) margarina
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
1 pitada de sal
3 bananas da terra cortada em cubos (reserva 6 rodelas já fritas para enfeitar)
200g de queijo coalho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Grossa Yoki
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, aqueça 2 colheres da margarina e doure o alho e a cebola, até murchar.
Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça as 4 colheres de margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre.
Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca.
Misture bem e verifique o sal.
Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
0
Peru assado com farofa cítrica
0
Torta Rústica de Legumes com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês