imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa Crocante de Milho
15 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) de uvas passas pretas
200g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas passas e mexa bem.
Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida.
Acrescente a batata palha, a salsa e o sal à gosto.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Receitas que você pode gostar.
0
SALADA DE LENTILHA TROPICAL
0
Arroz Cremoso De Coco Com Batata Palha
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada