imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Dadinhos de Tapioca
50 minutos
50 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de queijo coalho ralado
250g de Tapioca granulada Yoki
500ml de leite fervendo
Um pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
Um pouco de Orégano Kitano a gosto
Um pouco de Óleo, suficiente para frita
passo a passo
Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
Despeje o leite fervente e misture bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva cada quadradinho de tapioca quente.
Pronto, agora você já sabe como fazer dados de tapioca!
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Frango com Purê de Mandioquinha e Batata Palha
0
Pasta De Grão De Bico Com Torradinhas
0
Brocolis Assado Ao Alho E Óleo
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel