Ir para o conteúdo

Creme de Feijão Branco com Bacon

  • 15 Minutos Preparo
  • 2 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 230 g de Feijão-Branco a Vapor Yoki
  • 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Um pouco de Sal à gosto

Preparação

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.
  2. Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.
  3. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
  4. Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.
  5. Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.