Creme de Feijão Branco com Bacon
- 15 Minutos Preparo
- 2 Porções
Lista de ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
- 1 cebola pequena picada
- 230 g de Feijão-Branco a Vapor Yoki
- 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Um pouco de Sal à gosto
Preparação
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.
- Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.
- Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.
- Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.