Receitas

Brusquetas de Polenta com Calabresa

  • 1 hora
  • 30 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 cebola picada em cubos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 gomo calabresa ralada
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Manjericão Desidratado Kitano a gosto
  • Azeitonas sem caroço picadas para decorar
  • 1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
  2. Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
  5. Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.