imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
1h
12 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
passo a passo
Prepare a Mistura para Bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
Cubra o bolo com o restante do recheio.
Decore com paçoca esfarelada.
Receitas que você pode gostar.
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Escondidinho de Frango com Purê de Mandioquinha e Batata Palha
0
Frango Crocante Recheado com Presunto e Queijo
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta