Bolinhos de Fubá da Vovó
- 15 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 1 xícara (chá) de Fubá Yoki
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de Fermento em Pó Yoki
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
Preparação
- Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Reserve.
- Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente o iogurte. Misture bem.
- Acrescente os ingredientes secos na mistura de ovos e iogurte.
- Adicione a manteiga derretida aos poucos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas achatadas com a massa.
- Unte a frigideira com um pouco de manteiga e aqueça.
- Coloque os bolinhos na frigideira, vire-os para que os dois lados dourem igualmente.
- Sirva quente.