imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolinhas de Queijo
35 minutos
35 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Um pouco de Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
150 g muçarela picada em cubinhos
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de Orégano Kitano
1 ovo ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
passo a passo
Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
Coloque a massa em uma superfície lisa e acrescente o queijo ralado. Sove bem sua receita de bolinhas de queijo.
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes do recheio das suas bolinhas de queijo.
Faça as bolinhas de queijo: abra a massa, recheie e feche.
Passe as bolinhas de queijo na mistura de ovo com água e, depois, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
Pronto, agora você já sabe como fazer bolinhas de queijo. Sirva-as quentes!
Receitas que você pode gostar.
0
TORTA DE FAROFA PICANTE
0
Creme de grão-de-bico
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
0
SORVETE DE PIPOCA SABOR CHURROS
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Tapioca Granulada
Amendoim com Mel