imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bacalhau a Bras
20 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 dente de alho picado
200g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 ovos
80g de Batata Palha Yoki
Azeitonas pretas a gosto
Salsa Kitano a gosto
Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
Sal a gosto
passo a passo
Em um recipiente, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
Junte o bacalhau e refogue até ficar levemente dourado.
Despeje os ovos sobre o refogado de bacalhau.
Mexa com um garfo lentamente até que os ovos estejam cozidos.
Acrescente a batata palha, azeitonas, salsa e, se necessário, acerte o sal.
Sirva ainda quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
Torta Gelada de Panetone
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef