Farináceos
A culinária tradicional brasileira sempre teve Yoki. A polenta gostosa do almoço de domingo tem Yoki e aquele bife à milanesa bem gostoso também tem. Então, se tem mais sabor e está na sua mesa, é Yoki.
- Tapioca Granulada
- Oat Bran
- Farinha De Aveia
- Farinha De Mandioca Crua
- Farinha de Milho Media
- Amido de Milho
- Aveia em Flocos
- Aveia Flocos Finos
- Farinha de Milho Amarela
- Tapioca Semi-Pronta
- Fubá Mimoso
- Kipolenta
- Farinha de Mandioca Grossa
- Kimilho Flocão
- Mistura para Empanar
- Farinha de Mandioca
- Farinha de Mandioca Torrada
- Polvilho Doce
- Fubá Pré-Cozido
- Farinha de Rosca
- Trigo para Kibe
- Polvilho Azedo
- Tapioca