Descascar e cozinhar a mandioquinha em água até ficar macia. Ainda quente passar pelo espremedor.
Numa panela colocar a mandioquinha espremida e acrescentar o leite, o creme de leite, a manteiga e misturar bem fazendo um purê bem cremoso. Temperar com sal, noz moscada e pimenta do reino. Reservar.
Frango:
Aquecer o óleo e fritar a cebola até que fique transparente.
Adicionar o alho e dourar por 2 minutos.
Adicionar o frango e refogar até dourar todos os lados.
Adicionar a água, o tomate, a salsa e o caldo cubo. Cozinhar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Ajustar a quantidade de água, se necessário. Cuidado para não secar.
Deixar esfriar um pouco e desfiar o frango. Ele deve conter um pouco do caldo. Reservar.
Montagem:
Numa travessa ou em ramekins individuais colocar um pouco do purê, sobre ele uma camada do frango desfiado, sobre o frango o requeijão cremoso e sobre este mais uma camada do purê de mandioquinha. Por último cobrir com uma camada de Batata Palha Tradicioal Toki.