Receitas

Salpicão de Frango com Batata Palha

  • 50 minutos
  • 12 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 caldo cubo de galinha
  • 200 g de cenoura (1 unidade grande)
  • 500 g de maionese
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 200 g de uvas passas brancas, sem caroço
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 2 maçãs
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

image descriptionpasso a passo

  1. Doure o frango no óleo e acrescente água fervente até cobri-lo por completo. Adicione o caldo cubo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos tomando cuidado para a água não secar. Desfie e reserve.
  2. Corte os pimentões em tirinhas finas.Reserve.
  3. Rale a cenoura descascada no ralo grosso e reserve.
  4. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos médios.
  5. Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  7. No momento de servir coloque a porção desejada no prato e acompanhe com a Batata Palha Tradicional Yoki.