Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de maionese
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 200 g cenoura ralada (1 unidade grande)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 pacote de pão de forma próprio para torta fria (cortado na horizontal)
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Tradicional YOKI 120g

Passo a Passo

  1. Numa vasilha misture o frango desfiado com a maionese (reserve 3 colheres de maionese para o final), a cebola, a cenoura, o tomate, o catchup e a salsinha.
  2. Em um refratário alterne as camadas de fatias de pão com o recheio. Finalize a última camada de pão com as 3 colheres de maionese.
  3. Salpique a salsinha e o parmesão ralado sobre a torta e leve à geladeira por pelo menos por 1 hora antes de servir.
  4. Finalize com a Batata Palha Extrafina Tradicional Yoki sobre a torta e em volta dela.