Salpicão de Frango com Batata Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Não Avaliada)
Loading...
  • 50 minutosTempo Total
  • 12Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 1 kg de frango desossado
  • 200 g de cenoura (1 unidade grande)
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1/2 de pimentão vermelho
  • 1/2 de pimentão verde
  • 2 maçãs
  • 500 g de maionese
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 200 g de uvas passas brancas, sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional YOKI 140g

Passo a Passo

  1. Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura descascada no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
  3. Corte a azeitona e pimentões em tirinhas finas.
  4. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.
  5. Junte todos os ingredientes e misture. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  7. No momento de servir acompanhe com a Batata Palha Tradicional Yoki.