Salada Juliana com Batata Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
  • 10 minutosTempo Total
  • 4Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
  • 2 rabanetes cortados em fatias finas
  • 100 g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pacote de Batata Palha Alecrim YOKI 120g

Passo a Passo

  1. Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente.
  2. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem
  3. Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
  4. Coloque o molho sobre a salada, misture bem.
  5. No momento de servir finalize com a Batata Palha Alecrim Yoki.