Picadinho com Batata Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Não Avaliada)
Loading...
  • 40 minutosTempo Total
  • 6 Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de alcatra picada em cubos
  • 500 g de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 300 g de batatas (2 médias), descascadas e cortadas em cubos
  • 100 g de cenoura (1 unidade média) cortada em rodelas
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata Palha Tradicional Yoki 140g

Passo a Passo

  1. Aqueça o óleo em uma panela média. Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a carne e mexa até dourar bem.
  3. Adicione a água fervente e o caldo de carne.
  4. Adicione os legumes e a polpa de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por aproximadamente 20 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente" sem deixar secar a água.
  5. No momento de servir salpique a Batata Palha Tradicional Yoki por cima da carne.