imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Paçoca Gelada
40 minutos
18 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha YOKI
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
passo a passo
Esmague bem as paçocas.
Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
Receitas que você pode gostar.
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Sopa de Lentilha
0
Arroz Farofado
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado