imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Nhoque de Polenta
30 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
4 dentes de alho amassados
300g de carne moída
1 cubo de Caldo de Carne Kitano
1 lata de molho de tomate pronto
1 pacote de Ervilha A Vapor Yoki
Manjericão fresco picado a gosto
1 Polenta Pronta Yoki (picada em cubos pequenos)
Queijo parmesão ralado a gosto
passo a passo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne até secar toda água.
Acrescente o molho, a ervilha, o manjericão e cozinhe até ferver. Reserve.
Em uma panela , adicione 2 litros de água e sal até ferver.
Acrescente os cubos de polenta e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e despeje em um refratário.
Espalhe o molho e salpique o queijo parmesão.
Sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Sopa de Lentilha
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
0
Frango com milho e farofa Yoki
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Levemente Salgado