Macarrão com Batata Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Não Avaliada)
Loading...
  • 30 minutosTempo Total
  • 6Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 400 g de creme de leite sem soro
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de ervilha fresca ou congelada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g

Passo a Passo

  1. Cozinhar o macarrão em água fervente com uma colher de sopa de óleo e sal a gosto. Lave-o e deixe escorrer. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e misture bem.
  2. Em outra panela coloque o creme de leite o presunto cortado em tirinhas e a ervilha. Aqueça levemente. Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Adicione este creme ao macarrão e misture bem.
  3. No momento de servir salpique o parmesão ralado e a Batata Palha Tradicional Yoki.