Fricassê de Frango com Batata Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
  • 50 minutosTempo Total
  • 6Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 1 pacote Batata Palha Tradicional Yoki 140g

Passo a Passo

  1. Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga até ficar levemente dourada.
  3. Acrescente o frango, o requeijão, o milho, a salsinha e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Misture bem.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o catchup.
  5. Coloque a massa num refratário untado com um fio de azeite
  6. Cubra com uma camada de muçarela e salpique Batata Palha Tradicional Yoki. Leve para gratinar em forno médio.
  7. Sugestão : Acompanhar com arroz com brócolis