imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa de Natal
15 minutos
12 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote de Farofa Pronta Yoki
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano
passo a passo
Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina.
Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem.
Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
Transfira para um refratário e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Pavê de Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Pipoca Premium
Aveia em Flocos
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Cru
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Farofa Caseiríssima Banana
Amendoim Japonês
Pipoca Yoki Super Premium