imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Cuscuz de Tapioca
20 minutos
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g cuscuz-de-tapioca
1 litro de leite frio
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado
passo a passo
Em uma tigela misture a tapioca com o leite e o leite de coco.
Deixe de molho durante 12 horas, mexendo de vez em quando seu cuscuz de tapioca tradicional para não empelotar (conserve na geladeira).
Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para ficar cremoso. Viu só? Esta receita de cuscuz de tapioca doce é muito simples!
Sirva individualmente sua receita de cuscuz de tapioca com leite condensado e coco ralado.
Receitas que você pode gostar.
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Sopa de Ervilha
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Tapioca Granulada
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado