imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Creme de Feijão Branco com Bacon
15 minutos
2 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
1 cebola pequena picada
230g de Feijão-Branco Yoki
1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
2 xícaras (chá) de água fervente
Um pouco de Sal à gosto
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.
Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.
Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.
Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.
Receitas que você pode gostar.
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Sanduiche com Batata Palha
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês