Carne de Panela com Mandioquinha Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
  • 40 minutosTempo Total
  • 6Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 500 g de músculo cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 200 ml de água
  • 2 cados de carne
  • 100 g de abóbora cortada em cubos
  • 100 g de vagem cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1 pacote de Mandioquinha Palha Extrafina YOKI 100g

Passo a Passo

  1. Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho
  2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.
  3. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de carne.
  4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
  5. Deixe sair a pressão completamente, junte a abóbora e a vagem.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
  7. Sirva acompanhada de Mandioquinha Palha Extrafina.