imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjiquinha de São João
20 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
3 xícaras (chá) de leite frio
½ xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 Cravos-da-Índia Kitano
Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto
passo a passo
Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
Sua receita de canjiquinha está pronta!
Receitas que você pode gostar.
0
Peru assado com farofa cítrica
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Salpicão natalino com batata palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês