imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Cachorro-quente na Assadeira
50 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Um pouco de Sal à gosto
1 xícara (chá) de Amido de Milho Yoki
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
1 colher (sopa) de Orégano Kitano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
Um pouco de Mostarda e ketchup a gosto
passo a passo
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
Finalize com a cobertura.
Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Receitas que você pode gostar.
0
Arroz Cremoso De Coco Com Batata Palha
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês