Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho Yoki
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó YOKI
  • 1 colher (sopa) de Orégano KITANO
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
  • Mostarda e ketchup a gosto

Passo a Passo

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.
  4. Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.
  5. Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.
  6. Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.
  7. Finalize com a cobertura.
  8. Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com ketchup e mostarda a gosto.