imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo Cremoso de Tapioca
20 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 litro de leite
1 litro de água
500g de Tapioca Yoki
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de Sal Iodado Moído Yoki Mais Vita
1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
passo a passo
O primeiro passo da receita de bolo de tapioca cremoso é ferver o leite com a água.
Despeje o líquido fervido sobre a tapioca, mexendo sempre, para hidratar a tapioca, sem grudar. Deixe descansar por 2 horas.
Continue o preparo do seu bolo de tapioca fofinho e cremoso: bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
Acrescente a farinha, a erva-doce, o sal e a tapioca hidratada e misture bem.
Unte uma assadeira de 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa da receita de bolo de tapioca granulada e asse em forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
Agora que você já sabe como fazer bolo de tapioca granulada, é só servir!
Receitas que você pode gostar.
0
Pavê de Amendoim
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Sopa de Lentilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim com Mel
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Tapioca Granulada