imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolinho de Quermesse
1h
30 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de soja
4 dentes de alho amassados
½ cebola grande picada em cubos
½ kg de carne moída (acém)
1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
1 colher (chá) de Orégano Kitano
1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
Um pouco de sal à gosto
1 ovo batido
Um pouco de óleo para fritar
passo a passo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal.
Mexa bem até dourar a carne moída.
Adicione a água e deixe ferver. Este será o recheio da sua receita de bolinho de carne moída.
Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída.
Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado.
Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Modele a massa em bolinhos de carne moída.
Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados.
Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva os bolinhos quentes.
Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta!"
Receitas que você pode gostar.
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
Camarão Internacional com Batata Palha
0
Salpicão natalino com batata palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef