Bife Rolê com Batata Palha

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
  • 40 minutosTempo Total
  • 6Rendimento

  • Categorias:

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
  • 200 g de cenoura (1 unidade grande) cortada em tiras
  • 200 g de bacon cortado em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de dente para finalizar o bife a rolê
  • 1 pacote Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki 120g

Passo a Passo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em cada bife coloque duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e um pouco de salsinha.
  3. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito.
  4. Em uma panela aqueça o azeite e coloque os rolinhos de carne. Frite-os de todos os lados até que fiquem bem dourados.
  5. Adicione a água, o caldo de carne, o molho de tomate e os tomates em cubinhos. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo ou até a carne ficar macia.
  6. No momento de servir salpique salsinha sobre a carne.
  7. Acompanhe com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki e como sugestão, com arroz à grega.