imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bacalhau Cremoso
40 minutos
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
½ pacote de Creme de Cebola Kitano (32 g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em rodelas grossas
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas grossas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas grossas
500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de Grão-de-Bico Yoki cozido
10 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
passo a passo
Prepare ½ receita do creme de cebola conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões. Reserve.
Utilize a mesma frigideira para fritar levemente o bacalhau. Reserve.
Em um refratário faça camadas de bacalhau, grão-de-bico, o refogado de cebola com os pimentões e, por último, as azeitonas pretas.
Despeje por cima o creme de cebola reservado.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (preaquecido a 200°C) por cerca 10 minutos.
Sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
0
Saladinha Tropical Natalina
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Sopa de Lentilha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês