imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz com Passas e Batata Palha
40 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
2 xícaras (chá) de arroz lavado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 sachê de Mais Sabor Arroz Kitano
½ xícara (chá) de uvas passas pretas
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Sal a gosto
1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
100g de nozes picadas
passo a passo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
Adicione a cenoura, o tempero Mais Sabor Arroz, a uva passa e misture bem.
Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir.
Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.
Receitas que você pode gostar.
0
Pavê de Amendoim
0
Macarrão com Pesto de Grão de Bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Tapioca Granulada
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Salgado