imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Arroz com Passas e Batata Palha
40 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
2 xícaras (chá) de arroz lavado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 sachê de Mais Sabor Arroz Kitano
½ xícara (chá) de uvas passas pretas
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Sal a gosto
1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
100g de nozes picadas
passo a passo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
Adicione a cenoura, o tempero Mais Sabor Arroz, a uva passa e misture bem.
Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir.
Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.
Receitas que você pode gostar.
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
Frango Crocante Recheado com Presunto e Queijo
0
Arroz de lentilha com cebola frita
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Cru
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Premium