
Arroz com Passas e Batata Palha
- 40 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 sachê de Mais Sabor Arroz Kitano
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- Sal a gosto
- 1 pacote de Batata Palha Yoki (140 g)
- 100 g de nozes picadas
Preparação
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
- Adicione a cenoura, o tempero Mais Sabor Arroz, a uva passa e misture bem.
- Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.
- Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos.
- Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir.
- Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.